А нам все равно

(по опросам москвичей им было все равно,
уйдет в отставку  мэр Лужков или нет)

(мотив "Песни про зайцев"
из к.ф. «Бриллиантовая рука",
музыка А.Зацепина)

Горожане в экран вечер пялились дружно,
Где с каналов ТВ шла худая молва.
Понимали, что им возмущаться бы нужно,
И при этом напевали странные слова.

А нам все равно, а нам все равно
Будет старый мэр иль пришлют кого.
Мэром станет тот, снова украдет,
 Так оставьте нам старого его.

Понимает народ, понимает отлично,
Что команда пришла, полетит голова.
Смотрят люди в экран кто в 3D, кто в обычный
И при этом напевают странные слова.

А нам все равно. А нам все равно
Понимаем мы, кто имеет власть,
Тот своей жене, милой женщине,
И любовнице  разрешит украсть.

А нам все равно. А нам все равно
Понимаем мы игры под ковром.
Не крадет лишь тот, кто в "семье" живет,
И "отката" ждет от других воров.


А нам все равно. А нам все равно
Храбрый или трус не разинет пасть,
Если у него красть уж нечего.
Все до ниточки отобрала власть.

А нам все равно, а нам все равно
Украдет сам мэр, иль жена его,
Лишь бы рядом с ним нам жилось самим
Не погано. Вот. Только и всего.

Архив.


Рецензии