Отдых в лесу

На улице жара большая,
Просто нечем нам дышать,
Летняя пора настала,
Надо лес почаще навещать.

В лесу прохлада, благодать,
Ягоды везде, грибы растут,
В лесу не надо загорать,
Можно  только отдохнуть.

Ароматом вокруг веет,
То малинка, то черника,
Брусника на поляне зреет,
Рядышком течёт крыничка.

Водички свеженькой напьёмся,
Ноги в воду окунём,
К вечеру домой вернёмся,
Завтра снова в лес пойдём


Рецензии