Поздравление для врачей

Здоровья, радости, успеха,
Терпенья, мира и добра,
Поменьше слёз, побольше смеха
И горы злата, серебра!

Чтоб каждый день дарил удачу,
На всё всегда хватало сил,
Зарплаты Вам девятизначной,
Чтоб всяк диагноз верным был!

От пациентов – уваженья,
А от начальства – добрых слов
И силы духа умноженья,
Да только самых сладких снов!

Пусть солнце дарит лучик нежный,
Ещё – не трудным будет путь,
Пусть все сбываются надежды,
Уйдёт беда, печаль и грусть!


Рецензии