Закурить бы...

Закурить бы… если б я курила…
Успокоить нервы, что ни к черту,
Обесточить память, чтоб не ныла,
Не рвала меня клыками волка…

Стоя у окна в тиши вечерней
Сделать бы глубокую затяжку,
Пожалеть, что не была я стервой,
Что любить умею без оглядки.

И в тумане этом сигаретном,
Что глаза до слез мне разъедает,
Врать себе, что снова я из пепла
Воскрешусь, как Феникс воскресает….
                (05.03.2017)


Рецензии