Рецензия на Когда не нужна Марси Анка

http://www.stihi.ru/2017/03/05/7275

Даже маленький лучик света может указать правильный путь.(с)
__________________________

Марси Анка)!

Женщина которая была в любви с любимым человеком
не сразу понимает
что она отвергнута
в ней очень сильно и долго живёт память
-Я НУЖНА ему И ЛЮБИМА
и она страдает только из-за этой своей установки!

но как только она понимает
что не любима и не нужна этому человеку
по которому страдала
в ней автоматически срабатывает что-то вроде чувства собственного достоинства
и это чувство сильнее Любви!
оно как Ясность
которая сильнее страсти!

и в этот Миг случается Кульминация Любви

Он ей больше не нужен!

Как правило на каком-то Внутреннем уровне до него доходит эта информация
через самого Господа
как интуиция

потому что она ОТПУСТИЛА то
что держала всеми силами
-Свою Установку-Я Любима и Нужна ему

и он это начинает ощущать
что больше ему нет места в её сердце

ему больно
он к этому был не готов
и только в эту минуту он может осознать
или ощутить
-КЕМ ОНА БЫЛА ДЛЯ НЕГО!

Женщина долго остывает
даже если ушла
ушла любя
но если она остыла-то её не вернуть!

У каждой Женщины период остывания будет разный по времени
но он настанет тогда
когда она осознает
ЧТО БОЛЬШЕ ЕМУ НЕ НУЖНА!

И все её усилия должны быть направленны только на это осознание
в противном случае
она себя разрушит и пропадёт!


"carpe diem"- лови мгновение ... Наслаждайся...(с)


Рецензии