Крымские зарисовки

Закатным солнцем позолочена песчаная коса.
Струятся розовой вуалью небеса.
Манит блаженством тихая прозрачная вода...
Еще немного и польется лунный свет
На мир, которому немало тысяч лет,
И засияет многозвездьем Южный крест!
А тихо шепчущий и ласковый прибой
Заговорит со мною, как родной!


Рецензии