***

Горят мечты, что не сбылись,
Горит моё сердце, прах оставляя,
В единое целое не слились,
Только я не горю, виду не подавая.

Мечты, что не сбылись, горят,
Прах оставляя, сердце горит,
Тайну наши уста хранят,
Но сердце моё не молчит...


Рецензии