Ты моя королева

Ты моя королева,
Я твой король,
И весенней порою,
Открою пароль.

От тебя я не скрою,
Тебя сильно люблю,
И чудесность душою,
Наяву притяну.

И мы мило сольемся,
И мы будем дышать,
От великого счастья,
Ты будешь стонать.

И так нежно ласкаешь,
Эту дрожь не унять,
И меня обнимаешь,
Все,тебя не унять!


Рецензии