Моё сердце играет на струнах любви

Моё  сердце  играет  на  струнах  любви.
И  от  музыки  дух  замирает.
И  уносятся  вдаль  голубые  мечты,
И      душа  там  любовь  выбирает.

Моя  музыка  льётся  в  небесную  высь,
Чтобы  люди  могли  её  слышать.
Я  уже  не  могу  без  неё  обойтись.
И  летит  она  выше  и  выше...

Пусть  подхватят  её  миллионы  людей,
Пусть  она  в  их  сердцах  отзовётся
И,  в  ансамбле  земном,  зазвучит  пусть  скорей,
В  душах  светлых  и  чистых  прольётся.

Моё  сердце  играет  на  струнах  любви.
И  весь  мир  от  любви  оживает!
Всё  сильней  моя  песня   о счастье  звучит
Мне  Вселенная  вся  подпевает!


Рецензии