Мораль

Те, кто едино сидят без зарплаты,
Сами в несчастьях своих виноваты.
То, что у власти есть Армия, Флот,
Не понимает единый народ.
Дима и Вова хихикают тихо,
Грабят Россию по-прежнему лихо.

Дима и Вова народ обобрали.
Нет для баранов печальней морали.
 
Феликс Чуйков

29 января 2016 года


Рецензии