С 8 Марта, стихирянки!

Поздравлю сегодня, завтра им
не до меня будет.

Ой, вы милые подружки,
Поэтессы - стихирушки!
Даже если и "старушки",
Но душою вы девчушки!

Пишите стихи крутые,
Сложные или простые,
Грустные или смешные,
Но для сердца золотые!

С праздником вас поздравляю,
Всего лучшего желаю
И заочно обнимаю!
(Улыбнётесь, вы я знаю...)

В этот мартовский денёк
Разгорайся огонёк
Искреннего к вам участья -
ОТ ДУШИ  ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !

С 8 МАРТА, ГОЛУБУШКИ МОИ !!!
       ЧМОКИ !!!

(Рецензию-ответ писать обязательно!)


Рецензии
Спасибо,Витя!
Прекрасное поздравление-представление!!!!!!!!!

Галина Гейко   09.03.2017 08:19     Заявить о нарушении
Cпасибо! Чем могу.

Виктор Бобарико   09.03.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.