8 Марта!

Всех женщин! С днем 8 Марта!
Счастья Вам, и с праздником Весны!
Девчонок, что за школьной партой
Пусть Ваши сбудутся мечты!

Хочу чтоб в завтра Вы смотрели
С надеждой! И без мокрых глаз
Чтоб сбылось все, что Вы хотели
И "принцев" разглядели в нас

Чтобы разлуки, горя никогда не знали
В плену Весны, ее ненастья...
Чтоб с радостью все принимали
И плакали от переизбытка Счастья!!

Пускай удача чаще посещает
В быту, учебе, и во всех делах
Пускай мужчины Ваши, выполняют
Свой долг.., не только на словах

Чтобы ни в чем Вы не нуждались
И беды пусть обходят стороной
Чтоб никогда Вы не прощались...
И не расставались со своей мечтой!

Чтобы терпения Вам хватило
В наш "бурный", сложный век
Чтоб солнце Вам всегда светило
А рядом был любимый человек!!!!


Рецензии