Не какое-нибудь, а восьмое

Вот оно роковое число
Не какое-нибудь, а восьмое
Каждый раз в волнении  жаждем  его
Оно окутано таинственной любовью
Не каждый день нам говорят:
Любимая, красивая, родная
Подразумевают что, не знаю я
Но верить хочется, что  не «зануда  и не «злая».
Мы знаем все, что цифра 8
В нумерологии Земной
Считается как бесконечность,
Являясь цифрой не простой
И раз уж день такой,  как женский,
В честь цифры этой наречен
Пусть будет он таким же бесконечным
И длится целый женский год.
Тогда придется вам мужчины,
Не менее чем вами, нами вы любимы
Стирать и мыть посуду, пылесосить,
Дарить цветы и сенокосить
Стучать на даче молотком
И успевать сидеть с внучком
Французский и английский постигать
И все проблемы коммунальные решать.
Давайте вы не будите однажды
То есть, раз всего в году
Славить женщину прекрасную
В угоду немного странному числу.
Давайте скажем себе честно,
Что жизнь у женщин непроста
В наш век не доброты, не чести
Она, как не крути, сложна.
Так будьте же благоразумны, милосердны
Истории исправьте косячок
И сделайте приятный  дамам,
Маленький, но важный пустячок.
Любите женщин повседневно
Сегодня, завтра и вчера
И славьте женщин бесконечно
И говорите ей слова:
«Ты лучшая, красивая, родная
И мною ты любимая всегда!»
07.03.2017г.


Рецензии