О смысле жизни

Больше мысли мои не рифмуются.
(Я когда-то писала стихи).
Как-то резко вдруг поубавилась
Амплитуда эмоций земных.

Нахожусь на дороге искания
Смысла жизни, истоков своих.
Здесь эмоции не указчики,
Ни восторг, ни печаль не нужны!

Моим новым духовным наставником-
Мудрецом из веков глубины
Выступает теперь созерцательность-
Первый шаг в бесконечном пути...


Рецензии