Диалог...

...вот, опять встает рассвет,
за окном твоим светая...
Если спросишь, я в ответ -
Ну и что... что не свята я...

Посмотри в мои глаза,
я - сейчас твоя стихия,
накатившая гроза,
и принесшая стихи я...

Я песок, а ты прибой
моря... ласково волнуя,
мы встречаемся с тобой,
и приму твою волну я...


Рецензии