Истина по- украински

   Истина по- украински

Украинская истина так хорошо видна
(Украйна страшно, тяжело больна),
Конечно ж, в "ридной неньке" в том
("почерк" нам знаком) она заключена,
Что русский геноцид идёт по Украине-
Стреляют русских, убивают, жгут живьём-
На этот "пир" бандеровцы слетелись вороньём-
От слышанного, виденного кровь в жилах стынет.

И правда в том, что оба пацана
(идёт гражданская война)
И русский, и украинец
В траву зелёну упадут
(в ней смерть найдут)
И, глядя в неба синеву,
Такую близкую отныне,
У них глаза погасшие остынут.

Но парубок своими ж пулями из автомата скошен-
"бандера" (для этого он Киевом сюда был брошен!)
Такой "подарок" в спину хлопцу подло "кинул" -
У мамы слёзы и вопрос- "За что? за жизнь хорошую?
Сыночек мой бесславно в поле обгоревшем сгинул.".

А где окажется он после смерти?
В раю? иль в ада круговерти
Пойдёт дорогой тяжкого страданья
И вечным будет для него такое наказанье?

А русский парень был сражён осколком "Града"-
Он не за деньги здесь погиб, не за награду-
На поле этом закрывал детей и женщин-
Народной светлою памятью увенчанный,
Спокойно отойдёт в небренный мир иной
И в нём душа его найдёт пристанище, покой.

"бандеру" ж на земле ждёт суд людской
(об этом пусть подумает с тоской)-
И после "стенки" ему в аду, в котле
(да, в пекле! не в тепле)
Гореть придётся вечно -
На земле был бессердечным.

P.S.
А парубка Господь в ад не отправит-
Он в главном  проявил себя не трусом-
Свой автомат, подумав, в сторону отставил-
И с русским мирно обсудить дела войны хотел
(за олигархов хитрых воевать желаньем "не горел";-)
Он понял, что за землю предков стал с ним биться русский.

11.06.2014 20:17


Рецензии