Канун 8 марта

Любовь не просит разрешенья –
Она хозяйкой входит в дом.
Не зная страха и смущенья,
Царит единовластно в нём.
Любовь не ведает сомнений,
Не признаёт обид и лжи.
И главным среди поздравлений
Пусть будет в этот день: «Любви!»


Рецензии