Восьмомарт

ВОСЬМОМАРТ шагает по планете!
С ВОСЬМОМАРТом жизнью связаны все мы!
Мамы, бабушки, сестренки, дочки, девушки,
Все для вас сияет от весны!

А мужчины дарят вам подарки,
Веселее делая ваш день!
Не международный он, а межпланетный праздник!
Праздник у вселенной всей!

Цифра восемь, символ бесконечности,
Месяц март - рожденье всех начал,
«Продолжение рождения жизни в вечности»!
Кто-то в прошлом нам зашифровал!

Королевы, феи и волшебницы,
Мир спокойно плещется у ваших ног!
Счастья, красоты, любви наследницы!
И в тепле Очаг у вас и Изобилен Рог!

Пожелаем вам еще здоровья крепкого,
Все печали выкиньте из головы…
Вам сегодня надо наслаждаться праздником,
Ну а мы за этим проследим!


Рецензии