Без каблуков! стих поздравление на 8 марта

Женщины, милые! Поздравляю всех с праздником! За нас!               

«Ты — женщина, и этим ты права»
                Брюсов В.Я.

Без каблуков не носят педикюра.
Без каблуков -  как будто меньше ростом.
Без каблуков пал выбор на другую.
Без каблуков все танцы под вопросом.
Без каблуков подошва тосковала.
Без каблуков мечталось о платформе.
Без каблуков быстрее до вокзала.
Без каблуков, хоть клатч купила модный.

Без каблуков все комплименты вяли.
Без каблуков ни мужа,ни свекрови!
Без каблуков балетки доживали,
Заколки, клипсы, ленточки в наборе.
Без каблуков – в деревне все так ходят.
Без каблуков печальным было лето.
Без каблуков -  класс плыть на теплоходе !
Без каблуков есть кеды из вельвета.
Без каблуков…по виду адекватна.
Без каблуков удачно вышла замуж.
Без каблуков  влюбляются  однако .
Без каблуков гуляние на пару.


_____________
Девушка, с юности должна взойти на высоту каблуков и никогда с нее не спускаться.
Мэрилин Монро.


Рецензии
Пусть в этот весенний день улыбаются все вокруг, пусть все смотрят восхищенными взглядами и, какая ни была бы погода на улице, пусть на сердце будет светло и ясно от внимания и любви друзей, родных и любимых. Почувствуйте в день 8 марта себя королевой, и останьтесь ею навсегда.

Янковская Татьяна 2   08.03.2017 21:16     Заявить о нарушении
именно так, Татьяна!

Ангелия Лист   10.03.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.