В ночной тишине на окраине света

В ночной тишине на окраине света
В прохладе ночной повстречались мы где-то.
Зачем-то узнали друг друга мы в раз
Где-то там, где нету уж нас.

Любовь – это радость, разлука – печаль,
Все было только для нас в этот час,
Но мир тот растаял дождем на окне
Где-то в прохладной ночной тишине.

Теперь мы не там, теперь мы не те,
Расстались друг с другом в загадочной мгле.
Но наши сердца мы оставили там,
Они от нас улетели к мечтам.

08.04.2001


Рецензии