8-го вносим...

Встретим обратного солнца,
Тени   сегодня   тут,
Нам  открываются  кольца,
Созвучные волны бьют…

Их  мы  узнаем  сразу,
Привкус  меди  привьют,
Свет  отделяет  фразы,
Реального мира в  суть…

Понять  возможно  словом,
Великое чувство при том,
Оттенков туманности модно,
8-го   женщинам   шлём…


Рецензии