С праздником весны милых женщин

Весною солнце  ярче,
Весной все оживает.
И наши чувства жарче,
Любовь нас согревает.

Весною наши дамы,
Прекрасны, как  богини!
Меняются наряды,
Все ближе как-то к мини.

Их,  с женским днем поздравим!
Цветы вручим с любовью.
Подарками одарим,
В семье рады их ролью.

Мы наших женщин любим,
Они, наша отрада.
И, сильно их не судим,
Они нам как награда!



2017


Рецензии
Да, нам без женщин никак.))) Успехов!

Барахоев Хасолт   16.03.2017 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.