По снегу, как по белому ковру

По снегу, как по белому ковру
Спешим с тобой, печатая следы.
Шестое марта заметёт к утру
И замолчат весенние коты.

Забудешь ты каким был этот день.
Следы в ночи укроет белый снег.
Не сохранит двух силуэтов тень
Экран двора. И нас как-будто нет.

По снегу, как по белому ковру,
Нетронутому ранее ни кем.
Продрогшие на мартовском ветру,
Спешим вернуться в лабиринты стен.

По снегу, как по белому ковру...

07.03.2017


Рецензии