Возвращаться нет повода..

Нить между нами - оборвана
Задыхаюсь - от бездымного пороха
Мысли  -стасканы волоком
В  память- набросаны ворохом

Возвращаться нет повода .
И не очень то хочется.
Слишком бурные проводы
Были для одиночества.


Рецензии