Мужем и женой с тобою мы не станем,

Мужем и женой с тобою мы не станем,
Даже при желание мы свои души не обманем.
Кто любит больше, а кто меньше нам это не измерить,
А в чистую любовь так хочется мне верить.

Спасибо что меня ты на конец-то разлюбила,
И смотреть на женщин па новой научила.
Найду подругу достояние тебя,
Надеюсь, что другая па любить, искренна меня.


Рецензии