Антонина

" Антонина "

Тоня...Тоша...Тося...Тася - Антонина,
Производное - Антоний...Древний Рим.
Приобретение сравнение - на латыни,
Отдающая...берущая взамен.

По хозяйству Антонине нет сравнений,
Вся в делах домашних сердцем и душой.
Нет в характере и зёрнышка от лени,
Дети сыты...муж доволен...Бог с тобой.

Антонина - производное Антоний,
Дому всю себя...семейный элемент.
Муж и дети...драгоценности для Тони,
Просит лишь немного теплоты взамен.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.03.2017 )


Рецензии