Рай

Не знаю, есть ли женщины в раю.
Но точно –  в рай воротятся все звери, –
Я поцелую мудрую змею
И не замечу женщины потерю.

Мне будут птицы петь, слоны трубить,
И будут львы по-царски кувыркаться –
Служенье их  нельзя не полюбить,
И буду я по-детски наслаждаться.

Но п о с т е п е н н о женщина придёт
И приведёт детей и внуков наших –
Звериный заволнуется народ
И побежит встречать своих домашних.


Рецензии