моё Солнце

Я открою ,закрытые шторы
Душе  покажу -  солнце
Было б лучше ,конечно,на море.
Только дома  - оно проще;

Не такое ,как за горами.
Там  величаво оно  и гордо
Сильнее и жарче гораздо.
И ласкает прибрежные волны.

Мне не обидно ,нисколько.
За солнце  - Моё  и  утро!
Мне тебя ,не хватает только,
И от этого  чуточку грустно!


Рецензии