Мечта

И пусть ошибки будут в жизни и просчеты,
Ведь если честно, тоже не святой
Но я с судьбой сведу тогда лишь счеты,
Когда к тебе приду, любимая домой.

Скажу, смотри, малышка тихо дремлет.
Вокруг спокойно, тихо, ни щелчка
И дождик улицу фатой своей оденет
И может быть сыграем в рыбачка

Свежо вокруг, и пахнет хвоей дом.
Вокруг покой, и радость, и уют
Так будет хорошо, ведь мы с тобой вдвоем,
И вдруг часы на стенке ночь забьют.

Проснется милая малышка, визг и крик
И ты бежишь к кроватке чтоб обнять
Как жду я сам и верю в этот миг,
Что буду на руках ее держать.

И будете вы - две живых души
Дороже мне, чем смех моих друзей
Сейчас же рядом просто не души
А мысли сверстников - азота холодней.

Я только лишь тебя люблю, тебя
Мне грустно часто так, что нету сил.
И ночью сквозь все сны одну тебя
Прошу у Бога, и всегда просил.


Рецензии