Агрессия Инопланетян

Всё строится на Божеском.
Во всех делах.
Нет, абсолютно злых,
дьявольских цивилизаций.

Человек создан
по образу и подобию Божьему.
Но образов и подобий у Господа
бесконечное разнообразие.

Поэтому,
Он создал и в других мирах,
мыслящих, разумных существ,
по этим бесконечным образам и подобиям.

Мы
никогда не увидим
абсолютное,
непознаваемое.

Но Господь
воплотился
в одном из своих образах,
в нас, людях Земли.

В других образах,
в других разумных существах,
других пространств,
измерений, времён...

И вдохнул в них души бессмертные,
с любовью.
И всё строится на любви к Нему
и свободе воли.

И везде есть зло,
как и у нас.
Но всё строится
на его десяти заповедях.

Или для кого-то, других,
на других заповедях.
Но обязательно на заповедях любви и добра,
а не на заповедях зла и ненависти.

И нам нечего сочинять сказки
об абсолютно сатанинских цивилизациях,
построенных на зле.
Да они и существовать не могут.

Другое дело,
какие-то части этих цивилизаций,
в какие-то периоды,
могут быть носителями зла.

Как у нас, на Земле:
фашизм и вторая мировая война,
агрессивные силы,
террористы и террористические акты и др.

И эти инопланетные силы,
вопреки законам
и заповедям их цивилизаций,
могут совершать агрессивные акты на Земле.

Но это не значит,
что их будет поддерживать вся их цивилизация
и, что она даст этим «ястребам» все свои ресурсы для агрессии.
Она об этих тайных операциях может и не знать ничего.

Если такое произойдет, или уже происходит,
я думаю, что силы добра там, тоже победят
и установят, или уже устанавливают с нами
любовь и дружбу.

                9.10.2006, 25:61

Химки.

8–го показали фильм об НЛО.
Впервые так откровенно, для широкого круга.
Был сбор материалов через особистов и вверх,
во всех подразделениях и частях ВС СССР.
Был секретный приказ и программа.
Тоже и в Штатах.
И много необычного в донесениях.
У Антарктиды американская эскадра,
после войны столкнулась с НЛО
и была необъяснимым образом уничтожена.
Проводилась операция по поиску секретных нацистских баз.


Рецензии