Весна. Стихи. Птицы

Вечер пульсирует в венах
Стихи разлетелись как птицы
Много времени в наших генах
Не хватает его на страницы

Пугливые сонные птички
В стекла окон летят и летят
Суицидные эти привычки
Ваши рифмы не то говорят

По законам людских подсчетов
На ладошках уже весна
Время ночи, любви, идиотов
Мало места...Земля тесна...

Все вибрации мира открыты
Разбиваются стекла окон
Птицы сносят людей с орбиты
И качая со всех сторон

      Весна...
Наконец-то весна,
          скоро лето
Это как сумасшедшая абстракция
Абрикос у дороги...
          Акация...
                Птицы....


Рецензии