Нежность

Я помню твоих рук прикосновения
По телу, что мечтало о тепле.
И мир остановился на мгновение,
И в мире стало чуточку светлей

От огонька, согревшего внутри.
И пылкий губ твоих я помню жар,
Когда мы целым становились вмиг,
И, за руки держась, шли не спеша.

А в душу врезались твои глаза,
Большие и таящие загадку.
Судьба все это помогла связать,
Чтоб стало чуточку мне сладко.

Я буду помнить несомненно все,
Что было-будет между нами:
Мгновения прекрасные вдвоем,
Что не описать обычными словами...

2 декабря 2016


Рецензии