Это весна

Толстая тетенька в кофте, похожей на шубу.
Это весна. Одинока она? Непохоже.
Гордо ступает: да, я некрасива. Но губы
Сладкое что-то являют, не пряча, прохожим.
Ну-ка попробуй-ка в эту загадку проникнуть.
Что там: покупки в кредиты и сытые внуки,
Новая в ярких драконах и розах туника,
Правнук родился, и можно шампанского клюкнуть?


Рецензии
)) мило. вообще круто играют" стихи то ввысь то вниз..

.

Полина Сан   08.03.2017 18:00     Заявить о нарушении
Ир, спасибо, ты умница )

Сергей Мисюк   09.03.2017 07:01   Заявить о нарушении