Билет в июль

- Один билет в июль...
- Зачем Вам это нужно?
- Один билет в июль. Не будьте равнодушны!
- Купе или плацкарт?
- А разве это важно?
Пришел к нам месяц март - но так зима протяжна...
Сегодня выпал снег. И снова зябнут руки.
Сегодня выпал снег. И сродни он разлуке.
От серых мрачных туч в душе моей тускнеет.
Хочу в июль - пусть луч мне руки обогреет...


Рецензии