По льду своих ошибок и потерь. Вальс, а не танго

По льду своих ошибок и потерь
Я шла к тебе, забыв про все утраты,
Забыв родных, прогнав своих  друзей,
Казалось, что они все виноваты
Пред нашей не сложившейся судьбой,
Мечта горела, пепла не оставя,
И все-же я хотела быть с тобой,
Обманываясь, веря и лукавя…

И лишь когда следы засыпал снег,
И ничего мне больше не осталось,
Какой-то незнакомый человек
Заметил, как душа моя металась.
И женщина, забытая тобой,
Безропотно в тумане пропадала,
Я поняла, что это не любовь,
Что время есть, чтоб все начать сначала.

От чаянья любви совсем иной,
Где вальс, не танго ждет меня, я знаю,
Я ощутила крылья за спиной,
Я проняла, что я еще летаю.
И вот тогда пришел из темноты,
И понял, что меня навек теряешь,
Ты пьян бы в этот вечер наготы,
И говорил, что больше не оставишь

И обнимал со страстью пустоту,
В которой вместе больше нас не будет.
Шагнувший в суматохе за черту
Из пустоты, прозрения и буден.
Ты потерял, а может не имел
Не разглядел, и не вернется снова,
Шагнувшая внезапно за предел,
Из мира проступившая иного…


Рецензии