I am sorri

... Леди....Мадам и Мадемуазель...
      Боярыни и Сударыни...
Сеньориты, Миледи
                и Просто Милые...
  Дорогие и Замечательные Дамы !
а ещё проще - "Простая Русская баба -
        Прекрасная Женщина !!..".
  Вы ВСЕГДА Душой Своей -
            Юные Девы Красавицы...
  Чудесные, Задорные, Озорливые...
Игривые.. и всюду...везде и Всегда -
    Солнечные и ВсеВозлюбленные
              Наши Сердца...
и Очаровательно Премилые Душечки -
    как Образ явной...тайнозримо близкой...
и порой недостижимой Блистающей Звезды...
    в нашей непростой Судьбе,
и нередко - трудной Жизни...
    ВСПЫШКОЙ Любви Лучезарного Сияния....
Всего Вашего Незабвенного Существа...
    что ОЗАРЯЕТ Наши Души Светом Надежды...
РАДОСТИ ... Торжества и Притяжения ...
    Безграничного и Необъятного - к Вам...
в Ваши Объятия Нежности и Ласки...
    Украшая Наше Бытие
Отрадою долгожданной Встречи -
    Единения Любви Души и Сердца...
и всецело ...Земного Человека
    Вознося в Превечные Врата Небес...
Даруя Нам Крылья и Вдохновение
    в Своей Дивно Ангельской...
и порой ...Непостижимой Любви -
    Твоего НЕОБЫКНОВЕННОГО....
        НЕОБЫЧАЙНОГО...
  НЕВЕРОЯТНОГО...
Нежно Мило Сияния СЕРДЦА -
      Любимая !! ...Царица !...Королева !...
Принцесса !...но Всегда...
    Превечно Желанная
и бесконечно Возлюбленная -
    НЕВЕСТА...моего Сердца Души !...
           От Имени Всех Любящих...
Любивших и Влюблённых...
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ...ЛЮБИМАЯ !!!...
Радость РадоНежная Моя !...
      О ВОЗРАДУЙСЯ....Душа Моя !!...
и Вся Вселенная Любви моей....с Тобою...

  ".... I  am  SORRI.!!.."....для Тех, до Кого - "не дойдёт..."


Рецензии