***

О чем с тобой мне говорить,
Скажи, пожалуйста?..-
Когда на пирсе корабли
Ты сжег безжалостно...
Когда молчанием своим
Ты все разрушить смог...
Мне ни к чему слова твои. -
Еще один урок...
Ко мне придет моя весна,
Согреет душу мне!
Да, одинока. - Не одна! -
Весна всегда в цене.
И снова будут соловьи
Свистеть заливисто. -
И лишь не будет нас двоих
На старой пристани...


Рецензии