Всё плоско, может даже нереально...

                А.Г.
Всё плоско, может даже нереально.
Прибытие внезапно и скандально.
Нас двое. Мы не смотрим друг на друга,
но нам не выйти за пределы круга.

Мы не живём, а постигаем годы,
нахлынули Озёр Великих воды,
и чайки с криком выклевали печень.
Но слава богу этот сон не вечен.

Мы разошлись по разным направленьям,
чтобы служить различным звёздным звеньям
и протянуться лучиком жемчужным
к годам и дням почти уже не нужным.


Рецензии