Прошли года

ПРОШЛИ ГОДА.


В её молоденькой душе,
Одни страдания .
Вот ткань купила в метраже,
Как достояние.

Во всём была она честна,
Уставом велено.
А рядом с нею Соц. страна,
Шагала медленно.

Прошли года,а ты одна,
Шла не приветливо.
Зато шумела вся шпана
И шла уверенно.
 

(Анатолий Котов)


Рецензии