Русские Мадонны

                «Лучшей половине Человечества»
                (Михаил Стихоплётов)


Русские Мадонны —
Бабушки и девы, —
Взгляд у вас бездонный,
Нет прелестней Евы!
В вас первопричина
Радостей и горя…
Свет для вас — мужчина —
Жаркий, словно море!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.