Самоанализ

      
     ***

Нападают мысли вслух,
И откуда - непонятно!
Говорят мне что я "глух")...
Говорят мне... что ж - занятно.

Повествуют мне о том,
Что прошло и наболело;
Наговорили "повесть том"
И чувствуют себя довольно
                смело.

А что делать - непонятно.
Отвечать - не отвечать?
Пытаюсь не действовать
                "стадно"
И самому себе не врать.

Разобраться бы в себе,
Разобраться бы с делами;
Мысли нападают о Судьбе
И пинают меня снами...

P.S. Читая Карен Хорни (психолог).

                весна 2017г.


Рецензии