Сную по комнатам - Весна! Ирина Боговина. Конкурс

        ***
Сную по комнатам - весна,
В права вступив,обходит храмы,
Мужи приветствуют и дамы,
Но выставлять вторые рамы
Еще не время, не пора...
С утра жужжит бензопила-
Обрезка саженцев, деревьев,
Пристал звук к уху, как пчела,
Щекочет мягко скажем нервы...
Притих процесс тот за окном-
Крещусь, ну слава, слава Богу!
Туман рассеялся кругом,
Хлебну горячего немного.
И вновь зудящая пила
Включила бор-машины песню
И, завивая, так пошла...
Ну хоть возьми с досады тресни...
Нет, дальше так нельзя, друзья-
Включу на полный звук я "Вести"...
За шапку к брату,свату,тестю-
Не усидеть весной на месте!..
Свежо,ручьи кругом,весна,
Дела приняв,обходит храмы,
Мужи приветствуют и дамы,
Но выставлять вторые рамы
Еще не время, не пора...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.