Седьмое Марта

В подвале нашем тускло, затхло...
Ещё вчера г..ном там пахло.
С канализацией проблемы были,
Но вроде бы, всё починили,
И вот, сегодня, в серый день
Когда мечтает старый пень,
В берёзу с ёлкой превратиться,
Весной мечтают все влюбиться.
Сегодня будет праздник там,
Где подземелье правил бал,
Где мониторы, принтеры, компы,
Тюльпанам будем радоваться мы.
Седьмое Марта - день рабочий,
А сердце праздника так хочет!
Накрашусь ярче, стразы - в помощь!
Подвал, ты мне не в тягость, сволочь!
День укороченный сегодня...
Имею право быть красивой я,
И стразами цветными во всю сверкать.
Духами пахнуть и мониторы ослеплять!
Седьмое Марта


Рецензии