Скажи мне только - Я тебя люблю!

В короткой фразе: - Я люблю тебя
Скрывается весь смысл бытия.
И, если слышу я в ответ: - Люблю!
Готов отдать за счастье жизнь свою!


Готов пройти сквозь множество преград!
Дарить восход на небе и закат!
Достать с небес далекую звезду
Скажи мне только: - Я тебя люблю!


Я мир открою новый для тебя,
Ты в нем забудешь все тревоги дня!
Мы будем счастливы под солнцем и луной,
В глазах твоих и счастье, и покой!


Мы след оставим добрый на Земле,
Я переполнен чувствами к тебе!
Всю нежность я тебе отдам свою,
Скажи мне только: - Я тебя люблю!


Рецензии