а!! О Женщине - невольнице Любви!

...Женщина! - единственный оазис в пустынных странствиях Мужчин. 


- Вечная книга жизни - это Женщина! - 
  Нескончаемая Повесть о Жажде,
  О неутолимой Жажде Любви.

- Какая благодать! дарить сонет
  Той Женщине, что - Ждать - дала обет,
  Свершив заветную мечту поэтов.

- Женщина - это единственная,
  Наполненная тАинством, улыбка Бога;
  Её и воплотил ЕГО любимец, великий Леонардо
  В Божественной, вот потому и неземной, Улыбке Моны Лизы.

- О Женщина! - Мелодия Мужчин! -
  Богиня Ночи в Белой Тоге!
  О, Афродита, Музыки Пучин,
  Воспетая Ребром Восто-о-рга!

- К Женщине - Избраннице Бога -
  Ведут и от Неё исходят неистощимые,
  Познавшие и Ад, и Рай, невольные Пути Любви.


...Женщина - ОНА - Раба и Госпожа Божественной Любви!..


Рецензии
Женщина - воспетая поэтом
Всегда любима и зимой и летом!
С уважением,

Анна Столярова Федосеева   31.03.2019 00:29     Заявить о нарушении