Поэту

Ты знаешь названия рыб и грибов –
Огромный словарный состав,
А если добавить названья цветов,
А если – названия трав!
А если – названия рек, городов
И птиц, окружающих нас,
А если – названия клемм, проводов,
А если – названья лекарств,
Названия вин и названья плодов,
Названья болезней твоих!!

И всё это ты опрокинуть готов
В короткий, пронзительный стих!!!


Рецензии