Люблю

Люблю тебя я пылко, томно, страстно,
Люблю тебя так нежно как могу,
Хочу тебе быть лучшей, самой разной
И в сердце наши чувства берегу.

Люблю тебя сильнее всех на свете
И выше чистой синевы небес,
Люблю тебя на фото, на портрете,
Где солнце яркое, вода, зеленый лес.

Люблю твои краснеющие щечки
И ямочки улыбки на лице,
Осенние, холодные денечки
И мягкий плед, и утро на крыльце.

Люблю объятий страстные мгновенья,
Минуты нежности, когда лишь мы вдвоем.
Ты даришь мне полеты вдохновенья,
Когда мы жизнь в моментах познаем.

Люблю мечтать о том, что только будет
И вспоминать, что было так давно,
И верю я, что чувства не забудем,
Что счастье нам по жизни суждено.


Рецензии