В мелодии душевной красоты

Представь себе, что музыка Вселенной
Не зазвучит без нот твоей души,
И в отзвуках симфонии нетленной
Почувствуй ритм, и вместе с ним дыши.

Вдыхай эфира звуки грудью полной,
Вбирай в себя палитру всех цветов,
Кружи в потоках ветра птицей вольной,
И песнь свою слагай из вещих слов.

Собрав из тысяч маленьких осколков,
Разбросанных во множестве миров,
Соедини свои стремленья в остров,
И имя предложи ему «Любовь».

Позволь в его пенатах воплотиться
Всему, к чему душа рвалась всегда,
Позволь мечтам затерянным родиться,
И возведи на нём не города,

Не правила, законы и запреты,
А родники хрустальной чистоты,
Дубравы шум и нежные рассветы
В мелодии душевной красоты.

06.03.17.


Рецензии