Женщина ведь тоже человек...

***
Женщина ведь тоже человек,
Хоть она дана для человека;
В ней есть тайна за тенями век,
И в глазах бездонность больше века.

В женщине невинность и порок
Словно две скорлупки от ореха.
А она сама, как в жизни рок
И в любой судьбе важна, как веха.

С женщиною быть наедине -
Не представить более блаженства,
Без нее нет счастья и в вине,
В ней присуща сущность совершенства.

Женщине быть женщиной легко,
Как бы это тяжко не бывало.
И летать с ней вместе далеко
Можно завернувшись в одеяло.

Женщина такою может быть,
Что себе представить не возможно...
И ее такой не позабыть
Встретив в жизни раз неосторожно.

22.04.2016


Рецензии
Виталий, спасибо Вам за прекрасный стих! :D

Галина Аста   08.05.2017 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый комментарий! Мы и живем для Вас и благодаря Вам...
с доброй творческой душой

Виталий Ревякин   06.06.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.