сложно забыть и легко раствориться

мысли сплелись
 в тугие полотна
чаши слились
в озорное болото

скучно дышать
под твоим тяжким небом
сложно стоять
против колкого ветра

стерто молчанием
выжжено воском
твое начинание
пыльного лоска

серое облако
души из нитей
стелились около
старых событий

сложно забыть
и легко раствориться
в том,
что однажды смогло полюбиться


Рецензии